Корзина
30 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79016416062
+79016416062
ООО "СФК"
Корзина

Камера шоковой заморозки INVERNO

Камера шоковой заморозки INVERNO

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
+79016416062
Отдел продаж
Камера шоковой заморозки INVERNOКамера шоковой заморозки INVERNO
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличии
+79016416062
Отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Информация для заказа

Данный вид камер предназначен для шоковой (быстрой) заморозки и охлаждения широкого спектра продуктов: овощи, мясо, рыба, полуфабрикаты и многое другое.

Камеры шоковой заморозки изготавливаются под необходимые пользователю габариты и технические характеристики. Так как в первую очередь они зависят от типа основного продукта для заморозки и желаемого уровня производительности.

Чаще всего продукты в камеру помещаются в противнях или гастроёмкостях, установленных на тележках-шпильках. С этой целью камера оснащается металлическим пандусом для удобного использования тележек.

Внутренний объём камеры выполняется из высококачественной нержавеющей стали. Внешняя обшивка может быть выполнена из стали с полимерно-порошковым покрытием. Толщина стеновых сендвич-панелей составляет 80 мм.

Подобное оборудование рекомендуется к установке на производствах с необходимостью в большой производительности - от 300 кг. продукта в сутки.

Технические характеристики:

  • Габариты: 1180х1090х2210
  • Производительность замораживания (+90…-18С) - 65 кг за 240 мин, производительность охлаждения (+90…+3С) - 80 кг за 90 мин
  • Температура внутри камеры -40°С
  • Расположение агрегата - выносной блок
  • Стандартная вместимость - одна тележку-шпильку на 20 уровней под гастроёмкости GN1/1
  • Оттайка испарителя автоматическая
  • Потребляемая мощность агрегатной части 20А
  • Напряжение 380-420В
  • Холодопроизводительность 3,5кВт.
  • Освещение в камере по запросу заказчика
  • Управление камерой производится контроллером
  • Фреон R404A
  • Охлаждение в камере динамическое.

Мощность компрессора и габариты камеры рассчитывают в большинстве случаев индивидуально, исходя из необходимой вместимости.

В технических характеристиках представлены данный на камеру вместимостью одна стандартная тележка-шпилька на 16 уровней под гастроёмкости GN1/1.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте